Новости

Как все-таки делают сыр тофу?

Расскажем об этом на собственном примере
Сегодня производство тофу автоматизировано на всех этапах. Если коротко, то сначала нужно взять соевое молоко, а затем чудесным образом превратить его в соевый сыр/творог/массу
Для приготовления соевого молока мы используем бобы высокого качества отечественного производства, без ГМО
Подготавливаем их, измельчаем и отделяем само молоко от нерастворимой твердой массы
Далее варим его и добавляем коагулянт. Именно он способствует сворачиванию молока. Полученная масса перерабатывается, прессуется и формуется. Дело остается за малым – нарезать продукт на брикеты и упаковать в вакуум. На всех этапах мы проводим жесткий контроль качества и работаем исключительно в соответствии с нормами СанПин и другой разрешительной документации
🤫