Рецепты

Сырники из тофу

Полезный завтрак, который придется по душе каждому 🤤
Сохраняй, чтобы не потерять!📌
Ингредиенты:
Тофу — 350 г
Банан — 170 г
Молоко растительное (любое) — 50 мл
Сахар — по вкусу
Сахар ванильный (по желанию) — по вкусу
Мука рисовая (пшеничная/овсяная/цельнозерновая) — 60 г + для панировки
Масло растительное —10 мл

Шаг 1
Сыр тофу нарежьте небольшими кусочками. Банан нарежьте кружочками.

Шаг 2
В чашу блендера отправьте тофу и банана. Добавьте сахар. Налейте растительное молоко. Измельчите до однородной массы.

Шаг 3
Перемешайте получению массу с рисовой мукой.

Шаг 4
Ложкой возьмите порцию сырной массы (55-60 г), сформируйте колобок и запанируйте в рисовой муке.
Так поступите со всей сырной массой.

Шаг 5
Обжарьте сырники на огне ниже среднего примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.

Приятного аппетита!