Полезный завтрак, который придется по душе каждому 🤤
Сохраняй, чтобы не потерять!📌
Сохраняй, чтобы не потерять!📌

Ингредиенты:
Тофу — 350 г
Банан — 170 г
Молоко растительное (любое) — 50 мл
Сахар — по вкусу
Сахар ванильный (по желанию) — по вкусу
Мука рисовая (пшеничная/овсяная/цельнозерновая) — 60 г + для панировки
Масло растительное —10 мл
Шаг 1
Сыр тофу нарежьте небольшими кусочками. Банан нарежьте кружочками.
Шаг 2
В чашу блендера отправьте тофу и банана. Добавьте сахар. Налейте растительное молоко. Измельчите до однородной массы.
Шаг 3
Перемешайте получению массу с рисовой мукой.
Шаг 4
Ложкой возьмите порцию сырной массы (55-60 г), сформируйте колобок и запанируйте в рисовой муке.
Так поступите со всей сырной массой.
Шаг 5
Обжарьте сырники на огне ниже среднего примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Тофу — 350 г
Банан — 170 г
Молоко растительное (любое) — 50 мл
Сахар — по вкусу
Сахар ванильный (по желанию) — по вкусу
Мука рисовая (пшеничная/овсяная/цельнозерновая) — 60 г + для панировки
Масло растительное —10 мл
Шаг 1
Сыр тофу нарежьте небольшими кусочками. Банан нарежьте кружочками.
Шаг 2
В чашу блендера отправьте тофу и банана. Добавьте сахар. Налейте растительное молоко. Измельчите до однородной массы.
Шаг 3
Перемешайте получению массу с рисовой мукой.
Шаг 4
Ложкой возьмите порцию сырной массы (55-60 г), сформируйте колобок и запанируйте в рисовой муке.
Так поступите со всей сырной массой.
Шаг 5
Обжарьте сырники на огне ниже среднего примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
Приятного аппетита!